2. ARBEITSTAG UND SAISONAUFTAKT

2. ARBEITSTAG UND SAISONAUFTAKT

Ort: Clubgelände Riederau

Arbeitstag von 9 - 12 Uhr (Achtung geänderte Zeit!)

Variante 1: schönes Wetter

• Ansegeln nach dem Arbeitstag
    (für Nichtsegler steht ein Tässchen Kaffee bereit
  • ab ca. 17 Uhr wird der Grill angeheizt. Grillgut bitte selbst mitbringen.
    Als Beilagen gibt es Antipasti, Brot und Kartoffelsalat. Wer einen Beitrag zu den Beilagen oder einen Nachtisch beisteuern möchte, ist willkommen. Für Getränke ist gesorgt

Variante 2: schlechtes Wetter

• *Nach dem Arbeitstag wird der Grill angeheizt
  • Ansegeln dann am 17. Juni

Im Rahmen des Saisonauftaktes wollen wir auch die Wiederindienststellung der Alten Ammer feiern und den Gewinner des Wettbewerbs "Foto des Jahres 2017" bekanntgeben.

Wir freuen uns auf eine zahlreiche Teilnahme und bitten Sie um eine kurze Anmeldung unter schriftfuehrer@ammersee-yacht- club.de.

View Event →
SKI- UND SCHNEETAG (Alt. 2)
Mar
9:00 AM09:00

SKI- UND SCHNEETAG (Alt. 2)

Alternativtermin zum 24. Februar, je nach Schneelage

Wir möchten alle Ski- und Schneebegeisterten, insbesondere auch Schlittenfahrer und Wanderer zu einem Ausflug nach Garmisch-Partenkirchen einladen.

Treffpunkt für die Skifahrer ist um 9 Uhr an der Talstation der Kreuzeckbahn in Garmisch-Partenkirchen.

Zum Einkehrschwung um 12 Uhr können sich dann alle auf der Hütte „Drehmöser 9“ direkt an der Hausberg Bergstation treffen. Die Hütte ist auch ohne Ski mit festem Schuhwerk leicht zu erreichen.

Wir bitten um kurze Rückmeldung wer teilnehmen möchte an schriftfuehrer@ammersee-yacht-club.de, da wir vorhaben Plätze in der Hütte zu reservieren.

View Event →
SKI- UND SCHNEETAG (Alt. 1)
9:00 AM09:00

SKI- UND SCHNEETAG (Alt. 1)

Wir möchten alle Ski- und Schneebegeisterten, insbesondere auch Schlittenfahrer und Wanderer, am Samstag den 24. Februar 2018 zu einem Ausflug nach Garmisch-Partenkirchen einladen.

Bei schlechten Wetter- und/oder Schneebedingungen weichen wir auf Samstag den Samstag 3. März 2018 aus und würden dies auch rechtzeitig ankündigen.